" />

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los siguientes puntos recogen la Política de privacidad que regula el uso del sitio Web www.sctrade.es (en adelante, sitio Web), del que es titular Soft Catalunya, S.L. (en adelante, SC TRADE), por favor, léalos antes de facilitarnos sus datos personales. La Política de privacidad es obligatoria siempre que un sitio Web recoja algún dato personal de sus usuarios, por ejemplo, un formulario de contacto donde el usuario deba informar su correo electrónico.

1. LEGISLACIÓN APLICABLE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de privacidad está regulada por la legislación sobre protección de datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

2.ADVERTENCIA A MENORES DE EDAD

Los menores de trece años requieren el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor, datos relativos a su situación profesional, económica o a la intimidad de otros miembros de su familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio Web sin avisar a tus padres o tutores, no debes registrarte como usuario. Los mayores de trece años podrán registrarse en el sitio Web como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

3. DATOS DEL RESPONSABLE

• Identidad del Responsable: SOFT CATALUNYA, S.L.

• Nombre comercial: SC Trade Technologies

• NIF/CIF: B60645405

• Dirección: Avenida del Carrilet, 3, 4ª, Edificio D, 08902 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España

• Correo electrónico: info@sctrade.es

• Actividad: Creación, desarrollo, comercialización y mantenimiento de Software y Aplicaciones informáticas

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 27478, folio 64, hoja B-119368, inscripción 1a

4. FINALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

1. Formulario de Contacto: en SC TRADE tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle o informarle del servicio solicitado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación profesional o durante 2 años. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Nominalia Internet, S.L. con CIF B61553327, proveedor de Hosting de SC TRADE dentro de la UE, con domicilio social en Barcelona 08019, Josep Pla 2, Torres Diagonal Litoral, edificio B3, planta 3D. Como usuario del sitio Web, tiene derecho a obtener confirmación sobre si SC TRADE está tratando sus datos personales, ejercer el derecho de acceso, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando éstos ya no sean necesarios. Sus datos no se cederán a terceros.

2. Formulario de suscripción a Newsletter: en SC TRADE tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar la lista de suscriptores y enviarle las newsletters al realizar la suscripción. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Nominalia Internet, S.L. con CIF B61553327, proveedor de Hosting de SC TRADE dentro de la UE, con domicilio social en Barcelona 08019, Josep Pla 2, Torres Diagonal Litoral, edificio B3, planta 3D. Los datos que nos facilita serán tratados por la plataforma “MailChimp” que es un servicio de automatización de marketing proporcionado por The Rocket Science Group, LLC, proveedor de servicios de email Marketing de SC TRADE, con sede en el Estado de Georgia, Atlanta, GA 30308 EE. UU, 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000. Los datos proporcionados se conservarán hasta que usted ejerza su derecho de cancelación, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando éstos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.

3. Formulario para comentarios del Blog: para comentar las publicaciones del blog se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Nominalia Internet, S.L. con CIF B61553327, proveedor de Hosting de SC TRADE dentro de la UE, con domicilio social en Barcelona 08019, Josep Pla 2, Torres Diagonal Litoral, edificio B3, planta 3D. Los datos proporcionados se conservarán hasta que usted ejerza su derecho de cancelación, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando éstos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.

4. Formulario para trabajar con nosotros: en SC TRADE tratamos la información que nos facilita con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en la organización. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Nominalia Internet, S.L. con CIF B61553327, proveedor de Hosting de SC TRADE dentro de la UE, con domicilio social en Barcelona 08019, Josep Pla 2, Torres Diagonal Litoral, edificio B3, planta 3D. Los datos proporcionados se conservarán hasta que usted ejerza su derecho de cancelación o hasta  un máximo de 2 años, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando éstos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros. También se recogen otros datos no identificativos, que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega por este sitio Web. Para mayor detalle vea nuestra Política de cookies.

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que Ud. nos da aceptando esta Política de privacidad. Dicho consentimiento será único y exclusivo según la fuente de recogida de datos de carácter personal: Formulario de Contacto, Formulario de suscripción a Newsletter, Formulario para comentarios del Blog y Formulario para trabajar con nosotros. Por lo tanto, el consentimiento para tratar sus datos a través de una de las fuentes anteriores no condicionará su uso en otras áreas de la empresa.

6. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación profesional,
  • No se solicite su supresión por parte del interesado,
  • Durante el tiempo necesario para la defensa de posibles reclamaciones y cumplimiento de otras obligaciones legales.

7. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de privacidad y con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Proveedor de Hosting: Nominalia Internet, S.L. con CIF B6155332, con domicilio social en Barcelona 08019, Josep Pla 2, Torres Diagonal Litoral, edificio B3, planta 3D.
  • Proveedor de servicios email Marketing: a través de la plataforma “MailChimp” que es un servicio de automatización de marketing proporcionado por The Rocket Science Group, LLC, identificada por la marca comercial “MailChimp, con sede en el Estado de Georgia, Atlanta, GA 30308 EE. UU, 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000.

8. DERECHOS DEL USUARIO AL FACILITAR SUS DATOS PERSONALES

Como usuario del sitio Web, tiene derecho a obtener confirmación sobre si SC TRADE está tratando sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no son necesarios para los fines que fueron recogidos. Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en ese caso SC TRADE dejará de tratar sus datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, le informamos la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, adjuntando copia de su Documento de Identidad, mediante el envío de un correo electrónico a proteccion-datos@sctrade.es o en la dirección, Avenida del Carrilet, 3, 4ª, Edificio D, 08902 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España.

9. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SC TRADE en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de privacidad.

10. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SC TRADE se reserva el derecho a realizar cambios en la presente Política de privacidad para adaptarla a novedades en la Ley o Jurisprudencia. En dichos supuestos, SC TRADE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

11. CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, SC TRADE no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en el sitio Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, SC TRADE se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin estar identificadas debidamente.